Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Deftiger Käse-Wurst-Salat

Salat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Schinkenwurst (160 g)
1 Ksierjagdwurst (160 g)
1 Pk Rottaler Käse (125 g)
1 Glas Gewürzgurken (330 g)
2 mittelgroße Zwiebeln
etwa 4 El Weißweinessig
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
3 El Speiseöl
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Wurst aus der Pelle lösen und in Scheiben schneiden, halbieren. Käse in Stücke schneiden und Gurken in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterschalgen, die Marinade mit den Salatzutaen vermengen, etwas durchziehen lassen und auf Tellern anrichten.

Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    04. Juli 2008
  • Gelesen
    1496

Notizen

schmeckt sehr sehr gut

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.