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Hackfleisch-Röllchen

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Zutatenliste

2 Brötchen vom Vortag
2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1  kg gemischtes Hackfleisch
2 Eier
1 EL Senf
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
150 g Frischkäse mit Kräutern
100 ml Milch
300 g Zucchini
3 EL Olivenöl
100 g Kirschtomaten
Petersilie zum Garnieren
Klarsichtfolie

Zubereitung

1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Brötchen gut ausdrücken. Hackfleisch, Brötchen, Zwiebeln, Knoblauch, Eier und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Hackteig auf Klarsichtfolie zu zwei ca. 20 x 30 cm großen Rechtecken ausrollen. Frischkäse und Milch glattrühren. Auf das Hackfleisch streichen.

3. Zucchini waschen und putzen. Mit einem Sparschäler in lange, sehr dünne Streifen schneiden.  Gleichmäßig  auf das Hackfleisch verteilen. Hackteig mit Hilfe der Folie von der Längsseite her aufrollen. Beide Hackrollen auf die geölte Fettpfanne des Backofens legen.

4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten braten. Abkühlen lassen. Jede Rolle in ca. 20 Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und   in Scheiben schneiden. Hackröllchen mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    20 Personen
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Oktober 2008
  • Gelesen
    2179

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