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Käse-Windbeutel

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Zutatenliste

35 g Butter oder Margarine
1 Prise Salz
75 g Mehl
2 Eier (Gew.-KI. 3)
400 g Doppelrahm-Frischkäse
6 EL Milch
1/2 Bund glatte Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
weißer Pfeffer
1 EL Tomatenmark
Tabasco    
EdelsüB-Paprika
Backpapier

Zubereitung

1. 1/8 l Wasser, Fett und Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Mehl hineinschütten, zu einem glatten Teig verrühren. Wieder auf den Herd stellen. So lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Boden löst. Topf vom Herd nehmen. Die Eier einzeln unterrühren.

2. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 40 kleine Tupfen spritzen. Im vorgeheizten Backofen  (E-Herd: 200 °C  / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen. Windbeutel sofort mit einer Schere   aufschneiden. Abkühlen lassen.

3. Für die Kräuterfüllung 200g Frischkäse und 3 EL Milch glattrühren. Krauter waschen, trockenschütteln und kleinschneiden. Käse und Kräuter verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. In einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben. Die Hälfte der Windbeutel mit der Creme füllen.

4. Für die Tomatenfüllung den restlichen Frischkäse, restliche Milch und Tomatenmark glattrühren. Mit Tabasco würzen. Creme in die restlichen Windbeutel spritzen. Mit etwas Paprika bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    20 Personen
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    06. Oktober 2008
  • Gelesen
    1647

Kommentare



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