Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefüllte Walnuss-Datteln

kleine Köstlichkeiten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

16 große getrocknete Datteln
200 g Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern
weißer Pfeffer
16 Walnusskernhälften

Zubereitung

1. Datteln mit einem Messer längs einschneiden und die Kerne entfernen. Frischkäse mit einer Gabel oder einem Schneebesen glatt verrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken.

2. Frischkäse teelöffelweise in die Datteln füllen. Je 1 Walnusskernhälfte daraufsetzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    16 Stück
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    120
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    19. Februar 2009
  • Gelesen
    1541

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.