Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kaviar-Baguette

kleine Köstlichkeiten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Baguette-Brot
125 g weiche Butter
400 g Doppelrahmfrischkäse
1-2 Tl abgeriebene Zitronenschale
Pfeffer
1 Bd. Schnittlauch
100 g roter Lachskaviar
100 g gelber und 50 g schwarzer Forellenkaviar
einige Salatblätter

Zubereitung

Die Enden des Brotes abschneiden, das Brot halbieren und die Krume herauslösen. Die weiche Butter cremig rühren, Frischkäse unterrühren und mit Zitronenschale und Pfeffer kräftig würzen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

Dann ganz vorsichtig den Kaviar mit einem Teigspatel unterziehen, damit die Kaviarkugeln nicht zerplatzen. 2 El Kaviar für die Dekoration aufbewahren. Brothälften fest mit der Masse füllen und abgedeckt im Kühlschrank 2 Std. durchkühlen lassen.

Kurz vor dem Servieren das Brot am besten mit einem elektrischen Messer in Scheiben schneiden, mit Kaviar und Schnittlauch bestreuen und mit Salatblättern servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    211
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    09. März 2009
  • Gelesen
    1536

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.