Ulrikes Kochbuch

Cookbook

gefülltes Weißbrot

kleine Köstlichkeiten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Blatt weiße Gelatine
500 g Magerquark
200 g Frischkäse
4 El gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Schinken
100 g Senfgurke
500 g Weißbrot

Zubereitung

Aufgelöste Gelatine mit Quark, Frischkäse, Kräutern verrühren, würzen. Frühlingszwiebeln, Schinken, Gurke zerkleinern. Untermischen. Brot aushöhlen, die Masse hineinfüllen. In Folie 6 Stunden kühlen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2009
  • Gelesen
    1545

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.