Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bagel mit Käse und Oliven

belegte Brote und Brötchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2-3 schwarze Oliven
2 eingelegte Tomaten
je 1 Streifen rote und gelbe Paprika
1/2 TL helle Balsamico-Creme
1 Bagel
25 g Kräuterfrischkäse
einige Stiele Rucóla
2 Scheiben Chili-Paprika-Käse

Zubereitung

Oliven abtropfen lassen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Paprikastreifen fein würfeln. Vorbereitete Zutaten mit Balsamico-Creme mischen.

Bagel halbieren und mit Kräuterfrischkäse bestreichen. Rucola putzen, darauf verteilen. Käsescheiben aufrollen und darauflegen. Oliven-Mischung darauf verteilen. Bagel-Oberseite auflegen.

Zubereitung: ca. 10 Minuten + Marinierzeit Pro Portion ca. 459 kcal, 17 g F, 52 g KH, 17 g E.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    459
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    52 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. September 2013
  • Gelesen
    1584

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.