Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bagel mit Apfel und Kräuterquark

belegte Brote und Brötchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Sesambagel
60 g Quark (20% Fett)
1/2 EL Sahne
1/2 EL gehackte Kräuter (z.B. Koriander und Petersilie)
1 Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1/2 Apfel
Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

Bagel halbieren, toasten. Quark mit Sahne und Kräutern verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Apfel waschen, entkernen, in dünne Scheiben hobeln. Hälfte der Apfelscheiben auf der unteren Bagelhälfte verteilen. Kräuterquark daraufgeben, mit restlichem Apfel belegen, mit Kräutern garnieren. Zweite Bagelhälfte daraufsetzen.

Pro Portion ca. 358 kcal, 6 g F, 53 g KH, 15 g E. Zubereitungszeit ca 10 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    358
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    53 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. September 2013
  • Gelesen
    1499

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.