Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bagel mit Rührei und Räucherlachs

belegte Brote und Brötchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Bagel
1 TL Frischkäse
50 g Räucherlachs (}n Scheiben)
l Ei
2 TL Sahne
1 TL Butter
frisch gemahlener Pfeffer
2-3 Stiele Basilikum

Zubereitung

Bagelhälfte mit Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs belegen.

Ei und Sahne leicht verquirlen. In die heiße Butter in einer Pfanne geben und zu einem lockeren Rührei verrühren. Auf den Räucherlachs setzen und mit Pfeffer übermahlen. Mit Basilikumblättchen garnieren

Zubereitung ca 10 Minuten, pro Portion ca 454 kcal, 26 g F, 3 g KH, 26 g E

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    454
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. September 2013
  • Gelesen
    1593

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.