Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bagel mit Parmaschinken

belegte Brote und Brötchen

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Zutatenliste

1 kleine Tomate
l0 g Rucola
1 Bagel
20 g Oliven-Brotaufstrich 
2 Scheiben Parmaschinken
15 g Parmesan

Zubereitung

Tomate putzen und in Scheiben schneiden. Rucolablättchen putzen, waschen und kurz trockenschleudern.              

Bagel halbieren, die untere Hälfte mit Brotaufstrich bestreichen  und mit Rucola, Tomatenscheiben 2 und Schinken belegen. Parmesan  darüberhobeln und mit der oberen Bagelhälfte abdecken.

Zubereitung ca 10 MinutenPro Portion ca. 374 kcal, 21 g F. 31 g KH. 15 g E.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    374
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    31 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. September 2013
  • Gelesen
    1567

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