Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Thunfisch in Tomaten

Vorspeisen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Eier hart gekocht
4 große Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Dose Thunfisch (200 g)
1 Tl geriebene Zwiebel
1 El geriebene Meerrettich
1 El fein geschnittener Dill
3 El Mayonnaise
3 El saure Sahne

Zubereitung

Von den gewaschenen Tomaten Deckel abschneiden, aushöhlen und innen würzen. Fisch und Eier mit der Gabel fein zerdrücken, mit ausgehöhltem Tomatenmark und übrige Zutaten vermischen, vorsichtig abschmecken und in die Tomaten füllen. Deckel auflegen. 30 min Kühlen.

Dazu Toastbrot oder Fladenbrot mit Butter

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. September 2010
  • Gelesen
    1595

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.