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Lachsfilet aus dem Ofen

Fisch

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Zutatenliste

800 g Lachsfilet
Salz
10 g Butter
2 unbehandelte Zitronen
1 Bund Petersilie
100 g Crème fraîche

Zubereitung

Das Lachsfilet in 8 Streifen schneiden und salzen. Eien ofenfeste Form ausfetten und die Lachsstreifen hineinlegen. Eine Zitrone längs halbieren, dann in Scheiben schneiden und zwischen die Lachsscheiben schieben. Die Schale der anderen Zitrone abreiben und über den Fisch streuen.

Die Petersilie grob hacken und über den Lachs streuen. Auf jedes Stück einen Tl Crème fraîche setzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. September 2010
  • Gelesen
    1653

Kommentare



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