Ulrikes Kochbuch

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Lauch-Fischpfanne

Fisch

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Zutatenliste

1 kg Seelachsfilet
etwas Essig
500 g Lauch
50 g Butter
Salz
Pfeffer
2 El Senf
200 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
evtl etwas geriebener Käse

Zubereitung

Seelachsfilet säubern, mit Essig beträufeln, in 2 fingerbreite Stücke schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Butter in einer Deckelpfanne zerlassen. Lauch darin andünsten, dann das Fischfilet hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen., zugedeckt ca 5 Min garen.

Senf mit Crème fraîche verrühren, über den Fisch gießen, alles vorsichtig mischen, in der offenen Pfanne noch 5 Min schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und evtl etwas geriebener Käse darüberstreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. September 2010
  • Gelesen
    1597

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