Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kabeljaufilet in Paprikasauce

Fisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 5 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


800 g Kabeljaufilet
150 g saure Sahne
200 g Schlagsahne
2 Tl Knoblauchpulver
2 Tl gestrichene Dillspitzen
2 Tl Zwiebelpulver
3 Tl Fischgewürzmichung Maridor von Nestle
1 Tl Salz
5 Tl Zucker
2 rote Paprika

Zubereitung

Die saure und die Schlagsahne in eine Schüssel geben und Maridor, Knoblauchpulver, Dillspitzen, Zwiebelpulver, Salz zugeben, verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in die Marinade geben. Die Paprika in Streifen schneiden. Etwas Fett in der Pfanne erhitzen, den Zucker schmelzen und die Paprika darin karamellisieren. Die Paprika zu dem Fisch geben und unterheben. Das Fischfilet muss gut von der Marinade umgeben sein, ansonsten Milch unterrühren. Im Backofen ca 20-25 Min umgeben sein, ansonsten Milch unterrühren. Im Backofen ca 20-25 Min bei 220 Grad garen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. November 2010
  • Gelesen
    1717

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.