Ulrikes Kochbuch

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Pikante Fischfrikadellen

Fisch

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Zutatenliste


750 g Seelachsfilet
2 Eier
80 g Paniermehl
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
100 g Speckwürfel
5 El Öl
Saft von 1 Zitrone

Zubereitung

Das Fischfilet abspülen, alle Gräten entfernen, in Stücke schneiden und in einem Mixer pürieren. Mit Zitronensaft verkneten und ½ Stunde kalt stellen. Speckwürfel und Zwiebel im Mixer pürieren und in etwas Öl leicht anbraten, erkalten lassen. Den Fisch, den Speck und die Zwiebel mit der Petersilie verkneten. Frikadellen formen und braten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. November 2010
  • Gelesen
    1867

Kommentare



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