Ulrikes Kochbuch

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Überbackenes Fischfilet auf Lauch

Fisch

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Zutatenliste

1 El Öl
750 g Lauch
Salz
Pfeffer
1 kg Fischfilet
1/8 l Brühe
200 g fettarmer Frischkäse
3 El Milch
1 Pk Tk-Kräuter

Zubereitung

Lauch in Ringe schneiden, im heißen Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine vorbereitete Auflaufform füllen. Fisch säubern, stehen lassen, salzen und auf den Lauch legen. Brühe mit den restlichen Zutaten verrühren und über den Fisch gießen. Ca 30 Min bei 200 Grad überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. November 2010
  • Gelesen
    1554

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