Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lachsnudeln

Fisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


350 g Spiralnudeln
200 g Brokkoli
300 g Räucherlachs
150 g Creme fraiche
300 ml Sahne
2 Eier
1 El ger. Meerrettich
2 El Zitronensaft
50 g geriebener Käse
Salz
Pfeffer
2 El eingelegter Pfeffer

Zubereitung

Die Nudeln bissfest garen. Den Brokkoli in kleinen Röschen teilen. Den Lachs in mundgerechte Stücke teilen. Creme fraiche, Sahne, Eier, Meerrettich, Zitronensaft und Hälfte des Käses verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Nudeln mit Lachs, Brokkoli sowie grünem Pfeffer mischen und in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen und den restlichen Käse darüber streuen.

Im vorgeh Backofen bei 200 Grad ca 40 Min backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. November 2010
  • Gelesen
    1658

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.