Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gebackener Steinbutt

Fisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g gesäuberter Steinbutt
0,25 l steifgeschlagener Joghurt
1 El Zitronensaft
2 El Weißwein
1 Stück zerstoßene Muskatblüte
1 Stück geschlagenes Eigelb
Salz
Pfeffer
60 g Semmelbrösel in Butter kurz anbraten
2 El fein gehackte Petersilie

Zubereitung

Den Fisch in eine mit Butter ausgegossene feuerfeste Form geben. Joghurt, Zitronensaft, Wein, Muskatblüte und Eigelb verrühren. Alles über den Fisch gießen und die Gewürze hinzufügen. Mit den angebratenen Semmelbröseln bedecken und im vorgeh. Backofen bei 180 Grad 45-50 Min backen. Mit Petersilie garnieren und gleich servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Mai 2011
  • Gelesen
    1558

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.