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Bandnudeln in Zucchini-Mascarponesauce

Teigwaren

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Zutatenliste

300 g Bandnudeln
1 Zwiebel
50 g Butter
300 g Zucchini
100 g Mascarpone
1 Becher süße Sahne
Salz
Muskat
evtl. frische Minze
200 g Kochschinkenwürfel

Zubereitung

Bandnudeln in Salzwasser garen und abgießen. Zwiebel würfeln, in Butter in einem Topf glasig werden lassen.

Zucchini waschen, in Streifen schneiden, dazugeben und 10 Min schmoren lassen, zwischendurch umrühren.

Mascarpone und süße Sahne hinzufügen, mit den Gewürzen abschmecken und übr die Nudeln geben. Mit Kochschinkenwürfeln anreichern.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. September 2010
  • Gelesen
    1580

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