Ulrikes Kochbuch

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Gratinierte Spätzle-Filet-Pfanne

Teigwaren

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Zutatenliste

300-400 g Spätzle
Salz
Weißer Pfeffer
2-3 Paprika
1 Stangen Lauch
250 g Champignons
500 g Schweine- oder Hähnchenbrustfilet
2-3 Stiele Majoran und Petersilie
4-5 El Öl
200 g Schlagsahne
2 Tl Gemüsebrühe
4-5 El heller Sauceninder
100 g geriebener Gouda

Zubereitung

Spätzle 10-15 Min bissfest garen. Paprika in Streifen, Lauch in feine Ringe und Pilze in Scheiben schneiden. Filet in Würfel schneiden, Kräuter fein hacken. Spätzle abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin braun anbraten. Würzen, herausnehmen.

Gemüse im Bratfett ca 5 Min braten, mit 3/8 l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen. Brühe und Saucenbinder einrühren, abschmecken. Spätzle, Fleisch und Kräuter zugeben. Käse raspeln, unterrühren und schmelzen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4-6 Personen
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. November 2010
  • Gelesen
    1531

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