Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tortellini in Brokkolisauce

Teigwaren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Brokkoli
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
150 g Champignos
1/4 Brühe
1/8 l Schlagsahne
2-3 El Saucenbinder
100 g geriebener Käse
200 g gekochter Schinken
250 g Tortellini

Zubereitung

Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Zwiebel würfeln und im heißen Fett andünsten. Pilze putzen, waschen und halbieren. Zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit Brühe ablöschen. Brokkoli zufügen und 5 Min kochen lassen. Sahne dazu geben und mit Saucenbinder andicken. Käse einrühren, Schinken in würfel schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tortellini kochen, abgießen und mit der Sauce anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Mai 2011
  • Gelesen
    1464

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.