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Auflauf Hawaii

Auflauf und Gratin

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Zutatenliste


3 kg Porreeringe
5 El Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
600 ml Schlagsahne
6 Eier
12 Scheiben gekochten Schinken
12 Scheiben Gouda
1 1/2 Dose Ananasscheiben
9 Scheiben Weißbrot

Zubereitung

Porree in Öl nabraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Auf einer Fettfangschale verteilen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen und über den Porree geben.

Schinken und Käse vierteln. Anans abtropfen lassen und halbieren. Die Brotscheiben toasten und würfeln. Schinken, Ananas und Brotwürfeln auf den Porree verteilen, mit Käse belegen.

Den Auflauf 30 Min überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. November 2010
  • Gelesen
    1642

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