Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pizza-Brot

pikantes Backen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Tüte Trockenhefe
1 Tl Salz
1 Tl Zucker
350 ml lauwarmes Wasser
250 g Dinkel- oder Roggenmehl
250 g Weizenmehl
1 mittelgr. rote Paprikaschote
100 g Salami
100 g geriebener Käse
2 El Pizzagewürz
1 Tl Tomatenmark
1 Prise Paprikapulver scharf

Zubereitung

Mehl mit Hefe und Salz vermischen. Zucker im Wasser auflösen und zum Mehl geben.

Paprika und Salami kleinschneiden und zusammen mit dem geriebenen Käse und den Gewürzen zum Mehl geben und verkneten.

Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform geben und zugedeckt bei 200 Grad 1 1/4 Stunden backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. September 2010
  • Gelesen
    1897

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.