Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blätterteigtorte mit Hähnchenbrustfilet

pikantes Backen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Tk-Blätterteig
200 g gekochten Schinken
400 g Hähnchenbrustfilet
2 Dosen Pilze
4 Eier
1 Zwiebel
1 Becher Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika
Käse

Zubereitung

Blätterteig leicht antauen lassen und eine Springform damit auslegen. Einen Rand hochziehen.

Das Fleisch schnetzeln und anbraten. Zwiebeln und gekochten Schinken würfeln, Pilze abgießen, Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen. Alle Zutaten vermischen und etwas gewürfelten Käse dazu geben.

Das Gemisch in die Springform geben und geriebenen Käse darüber streuen.

Bei 200 Grad ca 20 Min backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. September 2010
  • Gelesen
    1644

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.