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Roquefortkuchen

pikantes Backen

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Zutatenliste

Mürbeteig
150 g Mehl
1/4 Tl Salz
100 g weiche Butter
1 kleine Ei

Belag:
150 g Roquefortkäse
3 Eier
3-4 El Crème fraîche
Pfeffer
150 g gekochter Schinken

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Mindestens 30 Min kalt stellen, in einer Springform (26 cm) ausrollen.

Roquefort zerdrücken, Eier und Crème fraîche hinzufügen, mit Pfeffer würzen, (nicht salzen). Gekochten Schinken in Würfel schneiden, unterheben, alles auf dem Teig verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 180 Grad) ca 30 Min backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. September 2010
  • Gelesen
    1613

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