Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Überbackene Pilze mit Mozzarella

Gemüse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg kleine Champignons, gesäubert
1 Zwiebel, fein gehackt
2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 El Öl
Salz
Pfeffer
250 g Tomaten
250 g Mozzarelle
1 Bund Basilikum

Zubereitung

Pilze, Zwiebeln und Knoblauch im Öl dünsten, würzen. Zutaten in eine feuerfeste Auflaufform geben.

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Pilze legen.

Im vorgeheizten Backofen 10 Min bei 225 Grad überbacken. Basilium fein hacken und darüber streuen. Dazu passt Baguettes

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. November 2010
  • Gelesen
    1570

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.