Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zucchinipfanne

Gemüse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 große Zucchini, ca 1 kg
2 rote Paprikaschoten
2 große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 Tomaten
1 Pfund Kartoffeln
1 kleiner Ring Fleischwurst
Salz
Pfeffer
Paprika
Curry

Zubereitung

Zuchini schälen, längs aufschneiden, das weiche Innere entfernen, dann die Zucchini in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln ebenfalls schälen und würfeln. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Tomaten vierteln, Fleischwurst würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchini mit den Kartoffeln zugeben und etwa 15 Min dünsten, danach Zwiebeln, Knoblauch, Paprikastreifen und Tomaten, sowie die Fleischwurst beifügen. Alles nochmals ca 10-15 Min garen lassen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry kräftig würzen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Mai 2011
  • Gelesen
    1485

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.