Ulrikes Kochbuch

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Kartoffelpfanne aus dem Ofen

Gemüse

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Zutatenliste

600 g gekochte Pellkartoffeln
1 Stange Porree
4 Mettenden
4 Eier
200 ml Schlagsahne
1 Bund glatte Petersilie
3 EL Speiseöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
120 g geraspelter, mittelalter Gouda-Käse

Zubereitung

Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Porree in Ringe schneiden. Mettenden würfeln.

Eier mit Sahne verschlagen. Petersilie grob hacken und unter die Eiersahne rühren.

Kartoffel- und Mettendenwürfel in Öl anbraten, Porreeringe unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eiersahne darüber gießen und stocken lassen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Gouda bestreuen.

Form im Backofen unter den vorgeheizten Grill schieben und grillen bis der Käse leicht gebräunt ist.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Februar 2013
  • Gelesen
    1447

Kommentare



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