Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Ahorn-Punsch

Tee

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 mittelgr. Apfel
3 Aufgussbeutel Früchtetee
500 ml Wasser
250 ml Apfelsaft
1 Zimtstange
2 Stücke Sternanis
4 Gewürznelken
4 El Ahornsirup

Zubereitung

1 mittelgroßen Apfel abwaschen, trockentupfen und mitsamt der Schale in dünne Scheiben schneiden. 3 Aufgussbeutel Früchtetee mit 500 ml Wasser, 250 ml Apfelsaft, 1 Zimtstange, 2 Stück Sternanis, 4 Gewürznelken und den Apfelscheiben in einem Topf erhitzen. 10 Min. bei kleiner Hitze ziehen lassen. 4 EL Ahornsirup unterrühren und den heißen Punsch in Gläser füllen.

Pro Glas: ca. 85 kcal, 0 g EW, 0 g F, 20 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    85
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. März 2023
  • Gelesen
    198

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.