Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ananas-Grütze mit Papaya

Obst und Beeren

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 ml Orangensaft
2 Nelken 
2 Lorbeerblätter
2 EL Puderzucker
3 g Johannisbrotkernmehl
400 g reife Papaya
400 g Ananasfruchtfleisch
2 reife Maracujas

Zubereitung

Orangensaft mit Gewürzen und Puderzucker erwärmen, Johannisbrotkernmehl einrühren und unter Ruhren ca. 1 Minute leicht köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und die Gewürze wieder entfernen.

Papaya halbieren, entkernen und schälen. Mit Ananas in Stücke schneiden. Maracujas halbieren, Kerne und Saft mit einem Löffel herauskratzen und mit den Fruchtstücken mischen. Angedickten Saft darübergießen und alles vorsichtig mischen. Grütze in Schälchen füllen. Dazu passt Vanilleeis.

Pro Portion ca. 167 kcal, 0 g F, 35 g KH, 3 g E. Zubereitung ca 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    167
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    3 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. November 2012
  • Gelesen
    1746

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.