Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bananen in weißer Schoko-Kokos-Sauce

Schokolade

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g weiße Schokolade
500 ml Kokosmilch
Zucker nach Geschmack
2 Bananen
4 EL Kokosraspel
2 EL Vollmilch-Schokoraspel
4 Zartbitterherzen

Zubereitung

Schokolade hacken, mit Kokosmilch erhitzen, bis die Schokolade schmilzt. Nach Geschmack süßen.

Bananen schälen, in Scheiben schneiden, zugeben. 2 EL Kokosraspel untermischen. Auf vier Gläser verteilen, mit den übrigen Kokos- sowie Schokoraspeln bestreuen und mit Schokoherzen garniert servieren.

Pro Portion ca. 502 kcal, 34 g F, 41 g KH, 5 g E. Zubereitungszeit ca 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    502
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Oktober 2012
  • Gelesen
    1831

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.