Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Birnen-Schoko-Küchlein

Schokolade

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Eier
150 g Bitterkuvertüre
50 g Butter
40 g Zucker
50 g gemahlene Mandeln
3 Birnen
2 El Zitronensaft

Zubereitung

Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Eier trennen. Kuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Butter, Zucker unterrühren. Eigelbe einzeln unterziehen. Eiweiß steif schlagen, mit Mandeln unterheben. Masse in 6 gefettete Tarte-Förmchen (0 10 cm) füllen. Birnen schälen, halbieren, mit Zitronensaft bestreichen und in die Förmchen setzen. Im Ofen ca. 25 Min. backen.

Vorbereiten ca 20 Min, Backen ca 25 Min, pro Stück ca 320 kcal, E 8 g, F 18 g, KH 33 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    6 Stück
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Dezember 2014
  • Gelesen
    1542

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.