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Apfell-Ingwer-Kompott

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Zutatenliste

3 Äpfel
1 Birne
2 EL Zitronensaft
40 g kandierter Ingwer
3 EL Zucker
80 ml trockener Weißwein
100 g Schlagsahne
2 EL Puderzucker
Zitronenzesten und Minze zum Verzieren

Zubereitung

Äpfel und Birne waschen, schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft mischen. Ingwer grob hacken. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Äpfel, Birnen und Ingwer zuge ben. Mit Wein ablöschen und ca 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Abkühlen lassen.

Sahne mit Puderzucker stei schlagen. Kompott in Schäl chen füllen. Sahne daraufsprit zen. Mit Zitronenzesten um Minze verzieren.

Pro Portion ca. 225 kcal, 9 g F, 30 g KH, 1 g E. Zubereitung ca 25 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    225
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    30 gf
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    317

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