Ulrikes Kochbuch

Cookbook

American Dressing

Salatdressing

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Bund gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Estragon, Schnittlauch)
1 Knoblauchzehe
50 g saure Sahne
100 g Joghurt  
2 EL Mayonnaise
3 EL Tomatenketchup  
Salz  
Pfeffer  
Tabasco

Zubereitung

Kräuter waschen und trocken schütteln, Knoblauch pellen. Alles sehr fein hacken. Mit Sahnejoghurt, Mayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Salz. Pfeffer und Tabasco würzen.

Passt zu milden Blattsalaten wie z. It. Batavia- oder Eisbergsalat.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    90
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Januar 2010
  • Gelesen
    1863

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.