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Asia-Remoulade

Salatdressing

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Zutatenliste

1 Bio-Limette
1/2 Bund Koriander
1 reife Avocako
2-3 El Wasabi (japanischer Meerrettich)
400 g Mayonaise
1 Ei
1 Lauchzwiebel
100 g Salatgurke
geröstete Erdnüsse
Kresse

Zubereitung

Die Krönung für exotische Reis- und Fleischsalate

1 Bio-Limette heiß waschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. 1/2 Bd. Koriander fein hacken. 1 reife Avocado schälen, den harten Kern entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln, mit Koriander, Limettenschale und -saft, 2-3 EL Wasabi (jap. Meerrettich) und 400 g Mayonaise pürieren. 1 hart gekochtes Ei pellen. 1 Lauchzwiebel waschen und putzen. 100 g Salatgurke schälen. Alles fein würfeln und unterheben. Evtl. mit gerösteten Erdnüssen und Kresse garnieren.

Muss selbst gut gekühlt nach maximal 1 Tag verbraucht sein.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    ca 650 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Oktober 2011
  • Gelesen
    1650

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