Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Kräuter-Vinaigrette

Salatdressing

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
1 Schalotte
3 El Balsamico
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
50 ml Apfelsaft
1 Tl körniger Senf
3 El Öl

Zubereitung

Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Schalotte schälen und fein würfeln. Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrüühren. Apfelsaft, körniger Senf, kleingeschnittene Kräuter und Schalotte unterrühren. Zum Schluss Öl kräftig unterschlagen.

passt zu Endivie, Eisbergsalat, Frisée, Lollo biondo

ideale Ergänzung: Avocado, Schafskäse, Apfel, Sauerkraut, Gurken

pro Portion ca 115 kcal, 11 g F, 2 g KH, 0 g E

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    115
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    16. Mai 2014
  • Gelesen
    1470

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.