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Bärlauch-Pesto II

Pesto

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Zutatenliste

125 g Bärlauchblätter
50 g Pinienkerne
30 g Parmesan
125 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Bärlauchblätter putzen, waschen und trocken schütteln, in feine Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, grob hacken und mit Bärlauch in einen Mörser geben. Gut zerstoßen, bis alles fein zerkleinert ist. Parmesan fein reiben und zugeben. Ca. 125 ml Olivenöl unterrühren, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Sesamcracker oder Nudeln.

Pro Portion ca. 415 kcal, 40 g F, 4 g KH, 7 g Zubereitungszeit ca 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    415
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juni 2012
  • Gelesen
    1731

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