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Senf-Sauce zu Fisch

Saucen zum Fisch

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Zutatenliste

30 g Schalotten
15 g Butter
250 ml Weißwein
4 El Rotisseur-Senf aus Dijon (grob geschrotet)
200 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
1 Spritzer Worcestersauce

Zubereitung

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Schalotten darin farblos anschwitzen. Weißwein angießen und die Flüssigkeit bei reduzierter Hitze um die Hälfte reduzieren. Den Senf und die Crème fraîche unterrühren und langsam aufkochen lassen. Die Sauce abschmecken.

Passt zu gedünstetem und gebratenem Fisch

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Dezember 2012
  • Gelesen
    1936

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