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Saucen zu Graved Lachs

Saucen zum Fisch

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Zutatenliste

Senf-Dill Sauce:
2 TL Dijon-Senf
1 TL gelbes Senfpulver
2 EL Zucker
2 EL Weißweinessig
4 EL Sonnenblumenöl
3 EL fein geschnittener Dill
Salz
Pfeffer

Kräuter Sauce:

1 TL Kapern
1 TL eingelegter grüner Pfeffer
Pfeffergürkchen (30 g)
2 hartgekochte Eier
3 EL Aceto Balsamico bianco
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Saure-Sahne-Sauce

2 EL fein geschnittene Petersilie
1 EL fein geschnittener Kerbel
feingehackte Schalotten (40 g)
1/2 TL Dillsamen
saure Sahne (125 g)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Den Senf mit dem Senfpulver, Zucker, Essig, Öl und Dill in einer Schüssel verrühren. Abschmecken.

Die Kapern und die Pfefferkörner sehr fein hacken. Die Gürkchen würfeln. Die Eier schälen, halbieren, das Eigelb durch ein Sieb streichen und das Eiweiß fein würfeln. Eigelb mit Essig und Öl verrühren und die restlichen Zutaten unterrühren. Abschmecken. Die Sauce evtl. mit etwas Wasser verdünnen.

Die Kräuter mit der Schalotte und dem Dillsamen im Mixer pürieren und nach und nach die saure Sahne zugeben. Abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Dezember 2012
  • Gelesen
    1711

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