Ulrikes Kochbuch

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Blitz-Hollandaise

Saucen zum Spargel

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Zutatenliste

1 große Orange
1 Pk. (für 250 ml) Instant-Sauce-Hollandaise
120 g Butter
1/2 Döschen Safran

Zubereitung

1 große Orange halbieren und den Saft auspressen. 1 Packung (für 250 ml) Instant-Sauce-Hollandaise in den Saft einrühren, unter Rühren aufkochen. Topf vom Herd nehmen. 120 g Butter in Stücke schneiden, unterschlagen, bis die Butter geschmolzen ist. 1/2 Döschen Safranfäden unter die Soße rühren. Nach Belieben mit Orange und Safran anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Juni 2019
  • Gelesen
    748

Kommentare



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