Ulrikes Kochbuch

Cookbook

5-Minuten-Salsa

Saucen zum Spargel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bio-Limette
4 Stiele Basilikum
Limettensaft
Salz
Sambal Oelek
Zucker
Basilikum

Zubereitung

200 g Tomaten würfeln. 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schälen, in feine Würfel schneiden. 1 Bio-Limette heiß waschen, trocken reiben und Schale fein abraspeln. Saft auspressen. 4 Stiele Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Alles mischen und mit Limettensaft, Salz, Sambal Oelek und Zucker abschmecken. Anrichten und evtl. mit Basilikum garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Juni 2019
  • Gelesen
    748

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.