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Kohlrabi-Kaltschale mit Gemüsesülze

Suppen

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Zutatenliste

2 Kohlrabi
0,5 l Gemüsebrühe (Instant)
1 Peperoni
250 g Sahnejoghurt
400 g Kefir
Saft einer halben Zitrone
1 TL Rosenpaprika
Salz, Pfeffer
je 1 rote und grüne Paprikaschote
2 Gewürzgurken
5 Silberzwiebeln
8 Blatt Gelatine
250 ml Weißwein
1 EL Weißweinessig
1 Msp. Cayennepfeffer

Zubereitung

1. Kohlrabi schälen, kleinschneiden. In Gemüsebrühe garen, im Mixer pürieren, abkühlen.

2. Peperoni putzen, waschen, würfeln. Kohlrabimus mit Joghurt, Kefir und Zitronensaft mischen, mit dem Schneebesen glattrühren. Mit Peperoni. Paprika. Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen.

3. Paprikaschoten häuten, entkernen, in Streifen schneiden. Gewürzgurken und Silberzwiebeln hacken. Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken. Weißwein. Essig, Cayennepfeffer, etwas Salz leicht erwärmen. Gelatine darin auflösen,

4. Gemüse in eine Form geben. Flüssigkeit darüber gießen, mind. 1 Std. kühlen. Sülze in Rauten teilen, in der Suppe anrichten. Evtl. mit Dill garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. August 2009
  • Gelesen
    1851

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