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Spargelcremesuppe mit Sahne

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Zutatenliste

500 g weißer Spargel
4 Stangen grüner Spargel
Salz
1/4 TL Zucker
2 EL Mehl
4 EL Butter
2 Eigelb
Pfeffer
Muskat
125 ml Sahne
1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

1. Spargel abbrausen. Weiße Stangen ganz, grüne nur im unteren Drittel schälen. Holzige Enden abschneiden. Schälen, Abschnitte in 700 ml Salzwasser mit Zucker 20 Min. garen. Abgießen, Sud auffangen.

2. Spargel in Stücke schneiden und im Sud 8 Min. garen. Herausnehmen.

3. Mehl in heißer Butter anschwitzen. Mit Spargelwasser ablöschen, unter Rühren zum Kochen bringen, 5 Min. kochen, dabei ständig weiterrühren. Vom Herd nehmen, mit Eigelben legieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Spargelstücke zufügen. Sahne halb steif schlagen, unterziehen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. August 2009
  • Gelesen
    1413

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