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Rosenkohlsuppe mit geröstetem Speck

Suppen

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Zutatenliste

250 g Rosenkohl
50 g geräucherten durchwachsenen Speck
2 Zwiebeln
1 l Knorr Hühner Kraftbouillon
Salz, weißen Pfeffer
gemahlene Muskatnuss

Zubereitung

Rosenkohl putzen, waschen und den Stielansatz abschneiden, so dass sich die Blätter leicht lösen lassen. Speck fein würfeln, knusprig braun auslassen und herausnehmen. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und im Speckfett glasig dünsten. Mit Hühner Kraftbouillon auffüllen. Abgezupfte einzelne Rosenkohlblätter zufügen und 3 Minuten kochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Vor dem Servieren den gerösteten Speck über die Rosenkohlsuppe geben.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    57
  • Kilojoule
    238
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    57 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juni 2009
  • Gelesen
    1586

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