Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratbällchen-Ragout mit Butternudeln

Wurst und Schinken

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

je 2 rote und grüne Paprikaschoten
1 Bund Petersilie
2 EL Öl
4 feine ungebrühte Bratwürste (à ca. 100 q)
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
600 ml Gemüsebrühe
400 ml Milch
200 g Sahne-Schmelzkäse
300 g Spiralnudeln
2 EL Butter

Zubereitung

Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brätmasse als Klößchen aus der Haut in das heiße Öl drücken, rundherum ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen.

Paprika im heißen Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben, anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse einrühren. Brätbällchen zugeben und ca. 2 Minuten köcheln. Hälfte Petersilie unterrühren. Würzen.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Butter in einem Topf schmelzen. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und in der geschmolzenen Butter schwenken. Übrige Petersilie unterheben. Brätbällchen-Ragout und Nudeln in tiefen Tellern anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 760 kcal E 26 g, F 57 g, KH 36 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    760
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    57 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    36 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. August 2019
  • Gelesen
    652

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.