je 2 rote und grüne Paprikaschoten
1 Bund Petersilie
2 EL Öl
4 feine ungebrühte Bratwürste (à ca. 100 q)
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
600 ml Gemüsebrühe
400 ml Milch
200 g Sahne-Schmelzkäse
300 g Spiralnudeln
2 EL Butter
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Brätmasse als Klößchen aus der Haut in das heiße Öl drücken, rundherum ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen.
Paprika im heißen Bratöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben, anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse einrühren. Brätbällchen zugeben und ca. 2 Minuten köcheln. Hälfte Petersilie unterrühren. Würzen.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Butter in einem Topf schmelzen. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und in der geschmolzenen Butter schwenken. Übrige Petersilie unterheben. Brätbällchen-Ragout und Nudeln in tiefen Tellern anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 760 kcal E 26 g, F 57 g, KH 36 g
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