Ulrikes Kochbuch
Fleischröllchen mit Camembert zu Spätzle
Schnitzel und Kotelett
Zutatenliste
100 g Rahm-Camembert
4 dünne Schweinenackensteaks (à ca. 150 g)
Salz, Pfeffer
125 g Wild-Preiselbeeren (Glas)
1 Zwiebel
1 kleiner Wirsing
50 g + 1 EL Butter
150 ml Gemüsebrühe
200 g Spätzle
2 EL Öl
2 EL Haselnussblättchen
1 Gefrierbeutel
Holzspießchen
Zubereitung
Käse in 8 Scheiben schneiden. Steaks längs halbieren, Gefrierbeutel darauflegen und mit einem Stieltopf etwas dünner klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Preiselbeeren bestreichen und mit je 1 Käsescheibe belegen. Aufrollen und mit Holzspießen feststecken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Wirsing putzen, vierteln, Strunk entfernen. Wirsing in Streifen schneiden.
50 g Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Wirsing und Brühe zugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Spätzle nach Packungsanleitung kochen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleischröllchen darin rundherum anbraten. 200 ml Wasser zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten schmoren.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Nussblätt-chen darin anrösten. Spätzle abtropfen lassen und in der Nussbutter schwenken. Wirsing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße eventuell noch einmal abschmecken. Röllchen mit Butterwirsing und Nuss-Spätzle anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Pro Portion: ca. 890 kcal E 45 g, F 54 g, KH 58 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGabon
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien890
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Kilojoule
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Fettgehalt54 g
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Broteinheit
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Proteingehalt45 g
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert08. November 2013
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Kommentare
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