2 Knoblauchzehen
6 Stiele Oregano
6 Stiele Thymian
2 Lorbeerblätter
1 EL schwarze Pfefferkörner
1-2 EL Essig-Essenz
1 TL Edelsüß-Paprika
4 EL Olivenöl
12 Schweinefiletmedaillons (à ca. 50 g)
2 Zwiebeln
je 1 grüne und gelbe Paprikaschote
500 g Strauchtomaten
100 g schwarze Oliven
Pfeffer, Salz
Knoblauch schälen und fein hacken. Oregano und Thymian waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Lorbeer und Pfeffer in einem Mörser möglichst fein zerkleinern. Knoblauch, Kräuter und Gewürze mit 4 EL Wasser, Essig-Essenz, Paprikapulver und 2 EL Öl verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in der Marinade einlegen und mind. 1 Std. kalt stellen.
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen. Tomaten waschen und putzen. Paprika und Tomaten würfeln.
Die Schweinefiletmedaillons aus der Marinade nehmen, mit Salz würzen und in einer Aluschale auf dem Grill 5 Min. unter Wenden braten.
Inzwischen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse und Oliven darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Oregano garnieren.
Pro Portion: 330 kcal, 36 g E, 16 g F, 9 g KH Zubereitungszeit 40 Minuten
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