500 g fertiger Kalbsbraten (vom Rezept Kalbsbraten mit Champignons)
300 ml Gemüsesauce (vom Rezept Kalbsbraten mit Champignons)
1-2 El Tomatenmark
150 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer
1-2 Tl Zucker
400 g Spaghetti
1 Bund Basilikum
10 Kirschtomaten
Den Braten vom Vortag in Würfel schneiden. Die Sauce einmal aufkochen, Tomatenmark und Crème fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Basilikumblätter bis auf einige Blättchen in Streifen schneiden. Tomaten vierteln und mit den Basilikumstreifen kurz in der Sauce heiß werden lassen.
Nudeln abgießen und mit Bratensugo und Basilikumblättchen auf Tellern anrichten.
Tipp:
Der Kalbsbraten ist ein edles, teures Stückchen Fleisch. Wer beide Gerichte preiswerter zubereiten möchte, nimmt stattdessen einen Rinderschmorbraten. Die Garzeit bleibt die Gleiche.
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