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Bayerische Fleischpflanzerln

Hackfleisch und Schweinemett

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Zutatenliste

1 Rettich
1 Bund Schnittlauch
3 EL Essig
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 Zwiebeln
60 g Camembert
2 EL weiche Butter
40 g Frischkäse
1/2 TL Edelsüßpaprika
1/2 TL gemahlener Kümmel
2 TL Senf
1 kg Kartoffeln
500 g gemischtes Hack
4 EL Semmelbrösel
200 ml Milch
Muskat

Zubereitung

Für den Salat Rettich schälen und in Scheiben hobeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Essig, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Rettich und Marinade mischen.

Für die Füllung 1 Zwiebel schälen, fein würfeln. Camembert würfeln. Mit 1 EL Butter und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebelwürfel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und 1 TL Senf würzen.

Für das Püree Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, für die Frikadellen 1 Zwiebel schälen, fein würfeln. Mit Hack, Bröseln, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer verkneten. 8 Frikadellen formen, dabei mit je 1 EL Käsemix füllen. In 2 EL heißem Öl ca. 12 Minuten braten.

2 Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Frikadellen aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Zwiebeln im Bratfett goldbraun braten. Kartoffeln abgießen, Milch und 1 EL Butter zufügen und stampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Alles anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 50 Min. PORTION ca. 730 kcal E 37 g • F 41 g • KH 50 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    730
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    41 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    50 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    851

Kommentare



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