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Kartoffelsalat mit Mozzarella

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Zutatenliste

750 g kleine neue Kartoffeln
4 EL Öl
Salz
300 g Zucchini
Pfeffer
150 g Kirschtomaten
5 Halme Schnittlauch
Saft von 1/2 Zitrone
200 g Vollmilchioqhurt
1 EL mittelscharfer Senf
Zucker
2 Huftsteaks (à ca. 250 g)
50 g gesalzene Erdnusskerne
1 Msp. Kreuzkümmelsaat
150 g Mini-Mozzarellakugeln
Alufolie

Zubereitung

Kartoffeln halbieren. Mit 2 EL Öl auf einem Blech mischen, mit Salz würzen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 25 Minuten garen.

Zucchini in Stäbchen schneiden. In 1 EL Öl ca. 3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Tomaten ca. 8 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben.

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zitronensaft, Joghurt, Senf und Schnittlauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dressing kalt stellen.

Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In 1 EL Öl unter Wenden 5-6 Minuten braten. In Alufolie wickeln, ca. 10 Minuten ruhen lassen. Kartoffeln abkühlen lassen.

Erdnüsse hacken. Kreuzkümmel zerdrücken, mit Nüssen mischen. Mozzarella abtropfen lassen, im Erdnuss-Mix wälzen. Fleisch in Streifen schneiden. Alles anrichten, mit etwas Joghurt-Dressing beträufeln. Übriges Dressing extra dazu reichen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 550 kcal E 43 g, F 29 g, KH 29 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    550
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    43 g
  • Kohlehydrate
    29 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Juni 2019
  • Gelesen
    425

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